Когда нам вдвоём доверялось...

Марат Кадыров
Мы были вдвоём, но не дали,
Кому-то об этом узнать,-
Как волнам себя доверяли,
Чтоб жар поцелуев унять.

У моря красиво мечталось
И слышен был шепот звезды,
Когда нам вдвоём доверялось
Увидеть рожденье зари!

29 апреля 2009  г.                Марат Кадыров