Курганы. Алтари Смерти

Владимир Лагутов
Вдоль всех дорог стоят они
Жестокой смерти алтари.
Что нам Христы и Будды эти:
Язычники - природы дети

И поклоняться мы должны
Лишь Солнцу, небу, да Любви.
Да будет так, из тьмы времен
Вернется к нам природы звон,
живой амвон!