Перемены

Борис Кочетков
ПЕРЕМЕНЫ ?

Как в жизни всё переменилось!
На первом месте только текст.
Любовь, природа. Чувства эти
стремится отразить поэт.

И отражает их зеркально.
Как дышат он или она,
как кошка на капоте лапой
рисует с неба облака.

И, как Дали, вгрызается упрямо
в картины, где реально всё,
изображая их с издёвкой:
каблук с подковой - колесо.

Когда художники рисуют
картины типа СЮР,
то это просто означает -
мир движется к войне купюр.
13.04.2010 г.