Стайка птиц над тобой пронесется...

Анна Никки
Стайка птиц над тобой пронесется,
Закружив под ногами листву.
Сердце кровью твое обольется,
Растопив на мгновенье слезу.

Шаг за шагом года измеряя,
Ты вернешься к истокам своим.
Обернешься, а в прошлом нет края,
Только бездна бездонных границ.

И упав на колени бессильно,
Ты ворвешься сжигая года,
В свое детство и юность родные
И останешься там навсегда.

Зачеркнешь ты себя без оглядки,
Оставаясь собою лишь миг,
Ты отдашься иллюзии сладкой,
Будешь жить привыкать без любви.