И стало больно

Вес На
Как рьяно рушились идеалы –
Как будто сами того хотели.
И стало пусто на пьедесталах
И стало пусто в озябшем теле.

И стало больно потухшим чувствам
В ковчеге тела качаться в волнах.
А звезды плыли, светло и густо,
В глубинах моря, надежды полных.