Вовсе не значит, что я - такая

Вес На
Вовсе не значит, что я – такая:
Не принимаю ни лжи, ни лести.
Просто неправде не потакаю,
Просто с тобой неуютно вместе.

Просто другою я быть не в силах:
Чтоб на обед приготовить яду,
Дабы в глазах омертвело-стылых
Исповедь видеть: «Ну, что ж, так надо»

И не жалеть, что и ты не можешь
Не отражаться в зрачках потухших…
Мы – близнецы – мы глазами схожи,
Хоть и чужими остались души…