Пожелание

Эльвира Раздымахова
Пусть будет так, как хочешь ты!
Любовь, шампанское, цветы!

Пусть грусть обходит стороной
Тебя, родных твоих, дом твой!

Пусть радость спутницею вечной
Пребудет в сердце бесконечно!..

********************************
 Плейкаст пользователя la59: