Боль

Апрель 23
Нет сил. Мир нем. Душа моя рыдает.
Был миг, был шанс… - и вот уж его нет.
Порой лишь звук, полслова убивают,
Быстрей чем пуля, нож или кастет.

Земля уходит из под ног, боль не стихает –
Ей нет конца, не ведом ей предел…
И чувства тают, словно льдинки, тают…
И белой кровь становится, как мел.

Как объяснить, ввести как внутривенно,
Как прокричать, что в страхе жить нельзя,
Что уникален миг и жизнь сама мгновенна,
Что счастье – мы, иное – ты и я.