Экспромты

Апрель 23
                1

Любовь – живое существо.
Убить ее совсем не сложно.
С ней обращайся осторожно –
Любовь – живое существо.

                2

Ты уснешь у меня на груди,
Позабыв суету и тревогу.
Все останется вмиг позади
Под покровом ночи и бога.

Нам безумно вдвоем хорошо.
Наши души словно семья.
Счастлив я, что тебя вдруг нашел,
Безупречная радость моя.

                3

Мы друг перед другом – души нагие.
Поступки свершаем, как искры живые.

Обиды, сомненья – как грех на крови –
Нельзя выше ставить священной любви.

Мы словно во сне. И любовь нам дана,
Суметь чтоб однажды очнуться от сна.