Польша

Марина Носова
Польша,
Костёлов шпили
И купола...
Ты помнишь ещё, чем мы жили,
Помнишь, какой я была?
Мне бы остаться подольше,
Мне бы решиться!
В городе, щебечущем, точно птица,
Лица, лица...
Твоё лицо на моём лице.
Твоя жемчужина в моём ларце.
Но перевёрнута страница,
И не присниться,
И не уснуть на плече...

Kохам че.*



________________
*Kocham Cie - люблю тебя (польский)