Тебе чуть-чуть осталось до меня дойти...

Андрей Марышев
Тебе чуть-чуть осталось до меня дойти...
Тогда «привет» опять услышишь.
Твой рот улыбкой тронут, вижу
И хочет взгляд ко мне, летит…

Успокоение мое, блаженство,
Отдохновение души еще моей.
Разлукой нервной столько дней
Скучал лишь об одной из женщин.

У щечки  сердца бег прижмет.
Висок, подставишь, жилку поцелую.
Люблю, наверно, я одну такую
Теперь уже никто не отберет...

Тебе чуть-чуть осталось до меня дойти...
Весны услышу звук, так почки
Толчком рожают клейкие листочки
Навстречу жизни их пути…