ожидание

Катрин Федо
свинец под сердцем холодит ребро.
круги на лужах пробивают асфальт.
а я стою в темноте и уже все равно,
что сердце каменеет у меня,как базальт.
залитое утро чернилами тянет на дно.
форсируют мысли ломаясь кромкою льда.
а ты открываешь свое настеж окно
встречая рождение совершенно нового дня.
нам главное во время успеть нажать на педаль,
и падая ниц волнительно прижаться друг к другу.
забыть про рассветы,закаты,боль и печаль
и что-то сказать не забыв слова с перепугу.