Без тебя

Апрель 23
Без тебя не живу – существую.
Без тебя потерял смысл во всем.
И ищу я, кричу я, зову я
Всю тебя -  и ночью, и днем.

Как осилить это бессилье?
Как безумье это понять?
Иссушить слез души изобилье,
Безысходность из сердца изъять?

Я не знаю силу такую,
Разум мне такой не знаком…
Без тебя не живу – существую.
Без тебя потерял смысл во всем.