ТЕБЕ

Наталия Аркатова
Я люблю тебя, слышишь, люблю...
Не дыша за тобой повторяю.
О, мгновенье, продлись!- я молю,
Не молчи- я тебя умоляю!

Говори же, шепчи мне, кричи!
Что одна я, одна я такая!
Разрывая молчанье ночи,
Тишину и покой разрушая.

Пусть сойдутся безумство и страсть,
Пусть сольются любовь и желанье,
Чтоб к ногам моим с шумом упасть,
Учащая в порыве дыханье.

И, неважно, что будет потом,
Если вместе мы, счастливы если...
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ!"
Прозвучит для меня, словно песня.

1997г март