Снова сгораю

Даниил Сечение
Гарь.… Забывай…
Вместе с пеплом моим улетай…
Исчезай…
В пустоты непроглядную даль…
Убивай…
Наши души судьбой растворяй…
Попадай…
Огня шаром прямо в Рай…

Я снова сгораю
В беспощадном пламени ада
Я вспоминаю
Как же ты тогда была рада
Я разрываю
Звенья в этой цепи
Я снова сгораю
Но я сумею спастись