Пусть...

Апрель 23
Что ж, пусть тебе с другими интересней,
Спокойнее, престижнее… Как знать?
Я – песня… Я всего лишь песня,
Какую не обидеть, не предать.

Мелодия ее порою льется
Над степью расцветающей души,
Или молчит… Ничто не отзовется
Тогда в бездонной мгле тиши.

Ступай, ступай… Прошу, не возвращайся.
И боль мою уже не береди…
С кем радость в сердце – с тем общайся.
И счастье сыщешь. Только его жди.