Вновь...

Апрель 23
Вновь парю и ликую,
Вновь тобой окрылен.
Посмотри, в высь какую
Вновь тобой вознесен!

Посмотри, как я счастлив!
Посмотри, я – живой!
День пусть будет ненастлив –
Ерунда. Я – с тобой.

Не могу не признаться,
Слез восторга не скрыть,
Не устану влюбляться,
Не могу не любить!