***

Юрий Печатников
       *  *  *
От меня ты подарков не жди,
Лишь любовь я тебе подарю,
И простую земную зарю,
И небесные реки - дожди.

Все подарки ты в сердце укрой.
Сердце сразу твое оживет
И, счастливое, тихо заснет,
Надышавшись вечерней зарей.

Наблюдай, как в постели своей
Под ленивые капли дождя
Сердце спит с любовью моей,
Розовея во сне, как дитя.
            
            #