Никто и никогда...

Апрель 23
Никто и никогда,
                никто и никогда,
                никто и никогда
Сильней, чем я тебя любить не будет…
Никто и никогда,
                никто и никогда,
                никто и никогда
Тебя нежней, чем я тебя не приголубит…

Ты только пригуби,
                ты только пригуби,
                ты только пригуби
Росу души моей, на солнце что искрится…
Но лишь не погуби,
                но лишь не погуби,
                но лишь не погуби
То счастье, что, увы, не повторится…