О любви

Виктория Курамшина
Так тихо стучит моё сердце в груди,
Когда тебя нет! Когда тьма впереди..
Когда тихо стонет безмолвно душа,
Так больно понять мне - теперь я одна!

«Не буду страдать!» я себе говорю.
«и плакать не буду» всё тише шепчу.
«Не буду любить» уверяю себя..
Сразу понимаю, что я не права!!

Что это прекрасно, так сильно любить!!
Пусть мне и приходится слёз столько лить,
Пусть знаю что ты не полюбишь меня,
Что хуже становится день ото дня!!