Мамин сон песня посвящается моей жене

Сергей Саакян
Я без тебя живу на свете,
Но,помню звук твоих шагов.
Не знаю, кто за всё в ответе,
Не нахожу от горя слов.

ПР.Но, я большая, я не плачу,
Среди друзей, среди подруг,
Мне возвращение в детство значит,
Прикосновение нежных рук.

Я без тебя ращу детей,
Мне так нужны твои советы,
Но, я улыбкою твоей
В воспоминаниях согрета.

ПР. Но, я большая, я не плачу,
Среди друзей, среди подруг.
Мне возвращение в детство значит,
Прикосновение нежных рук.

Бегут года неумолимо,
Я, бабушка уже давно,
Но, возвращаюсь я незримо,
Как будь-то, в старое кино.

ПР. Но, я большая, я не плачу,
Ведь у меня , теперь есть внук,
Мне возвращение в детство значит,
Прикосновение нежных рук.

Мне опять приснился сон,
Словно детства почтальон,
Запах материнских рук,
Колыбельной песни звук.

ПР. Но.я большая я,не плачу,
Среди друзей,среди подруг,
Мне возвращение в детство значит,
Прикосновение нежных рук.