Ты подумай

Роберт Гаспарян
Ты подумай и я подумаю,
Не спеши и я подожду...
Не раздумай и я не раздумаю -
Ведь в любви нет места стыду!

Помечтай обо мне утром ранним,
Погрусти при свечах в ночи...
Много мудрого есть в молчании,
А подскажет сердце - стучи!

Слишком долго только не думай -
Я тебя буду очень ждать...
Не раздумай и я не раздумаю! -
Нам нет права Любовь предать!

01.07.2006

ВИДЕО:
"Ты подумай и я подумаю...". Композиция на стихи Роберта Гаспаряна.
Исполняет Екатерина Захарова. Аккомпанемент Александра Метлова:
http://rutube.ru/tracks/3068493.html