Сама себе.. 2

Lik
Сама себе придумала любовь!
 Сама себе письмо я написала,
 Сама себе отвечу на него ,
 И жизнь свою, сама начну сначала,
 Пусть будет боязливым первый шаг,
 Пусть снова буду падать и вставать,
 Но эту жизнь придумаю,сама,
 Что бы за всё, самой в ней отвечать,
 ..........................
 Я нарисую дом себе...
 В нём будет много светлых комнат,
 Для всех моих родных людей,
 И для семьи и для друзей,
 Я нарисую свой волшебный сад...
 В нём яблони цветут и сливы,
 А по забору вьётся виноград,
 И там в углу кусты малины,
 Беседку нарисую я..по прутьям вьющуюся розу,
 Всё нарисую для себя,
 Пустым оставлю место,для тебя,
 Когда придёшь, ты нарисуешь сам-себя,
 Возможно рядом, вожможно где то там,
 Возможно нарисуешь и сотрёшь,
 Необъясняя, своего решенья,
 Как будто всё это творенье,
 Судьбы несносное решенье,
 Как будто съели всё варенье,
 Оставив банку в погребе души,
 Без всяких,прав на объясненье,
 Вам было вкусно?-объеденье?
 Ну что ж приятного вам сна..!
 И хоть душа любви полна,
 Она поймёт, что не нужна,
 Она закроет свои двери,
 И будет осторожничать сперва,
 Пока звенит в ней эта пустота,
 Пока не наполняется она,
 Пока глаза не устают искать в толпе,
 Ответный взгляд пугливый и холодный,
 Пока холодный-говорю себе...
 Всё временно-ведь он всё тот же,добрый,
 Хороший, милый, славный человек,
 Звучит ещё мелодией на сердце,
 -А мозг твердит-" он трус,и бесхребет,"
 Оставь его,-пусть сам себя спасает,
 ..А сердце спорит-"всё совсем не так,"
 Ошибся, оступился,-я прощаю,
 -Засунь своё прощение..туда,
 -оно не нужно никому - я знаю,
 -кричащий мозг парировал,
 -Пока ещё возможно хоть слегка,
 Отредактировать нам наше положенье,
   Войди и выйди,
              - плюнь и разотри,
 Забудь, язык свой прикуси,
 Не надо слёз,
              -улыбку и вперёд..!
 Не важно, что потом поймёт,
 Раз до сих пор не понял,
 Твоих порывов,глупых не проворных,
 Будь похитрей,раскидывай селки,
 В них попадёт,другой,ещё получше,
 -Не нужен лучше,говорю себе...
 Ну что ж возьми такого же,
 Их куча,
 Хороший диалог мы провели..?
 Но каждый остается при своём,
 И то что всем, так очевидно в нём,
 Так это то,что сердце не сдаётся!
 Пусть каждый остаётся при своём..!