ты - лист отрывного календаря

Ксения Евдокимова
ты ушёл,
стихи пропали.
кого нашёл?
мы зря гадали.

"ты - свеча,
а я обжёгся!"
не кричать,
на губы воска.

ключи на столе,
шкаф пустой.
а я на веселе,
ты уже шестой.

дверь скрипит,
тишина повторяет.
душой кривит...
говорит...

будто бы его не знает.....