тайм-аут

Нора Кив
Мы - счастливые люди,
Потому что мы любим...
Между нами есть тяга,
Блаженство и свет.
Этот выбор без выбора
Поверхностно труден,
Но все кроет вопросы
Любовь - как ответ!
Быт - источник помех
И Душа не поет,
Если меркнет Твой образ
В тумане Судьбы...
Взяв тайм-аут у всех
Наше время придет
Для Любви и объятий
Без забот и борьбы!