Любовь в тебе и во мне

Ренат Габдрахманов
Я весь в тебе,

Ты вся во мне!

Любовь на небе,

Она во сне!

Все чувства в вышине,

В душевной глубине!

Вся страсть в огне,

Как на войне!

**********

Любовь во мне,

Любовь в тебе!