Куда спешат люди

Александр 17
Куда спешат люди,
Кто ответит мне.
Куда спешат и зачем,
За суетой не замечая проблем.
Не желая никаких перемен.
Я не понимаю зачем,
Дети хотят быстрее повзрослеть.
Зачем?Чтобы быстрее узнать предательство и ложь?
Чтобы быстрее получить в спину нож?
От равнодушия людей меня бросает в дрожь.
Все это меня пугает.
Разве никто не понимает?
Что не надо быть таким черствым.
Не надо быть таким злым.
Не надо быть равнодушным до людей.
И не надо предавать друзей.
Прийдет день и тебе может плохо быть.
Но остальным будет наплевать!