заблудившейся жене

Алек Бондарев
Дочь моя ты старшая.
Доченька родная.
Дочь моя любимая.
Доченька смешная.

Красоту волшебную
Ты свою не прячь.
Душу откровенную
Береги.Не плачь.

Все,что было-не было
К завтра не вернешь.
Горечь наболевшую
Водкой не зальешь.

Дни проходят,месяцы.
А затем года.
То,что было-не было
Это навсегда.