Первая любовь

Коротаев Андрей
          *******

- Я его очень сильно любила
Не могла ни минуты прожить,
Но нечаянно вдруг изменила,
Но ведь с каждым могло это быть.

- От моих чувств костер разжигали
О, как сильно ее я любил
И когда меня бабы ласкали
Верьте мне я ее не забыл.
.............................................

Разошлись пути, дороги,
У каждого семья, свой дом,
Но их несут шальные ноги
Желанье вспомнить о былом.

Вот так любовь, как на помойке
Где вперемешку все гниёт
Они лежат  сейчас на койке
Любовь покоя не дает.

- Нет, не забуду те мгновенья
Когда тебя я повстречал.
- Я напишу стихотворения
Лишь бы ты дольше не кончал.
................................................

Вы разбежитесь по домам
Ведь «главное для вас семья»
Не брошу бисер к их ногам
Хозяин ног, увы, свинья!

       *******