Напоминание о чувствах

Денис Пестриков
Как выразить словами чувства что меня переполняют?
Как высказать словами мысли что мне покоя не дают?
Процессы поиска решений тоску и страх лишь нагоняют,
Всё новые проблемы и преграды на пути встают.

Хочу сказать, но снова отступаю, хотя молчать уже нет сил,
Не помню я, чтобы за время наших отношений я слишком многого просил.
Настал тот случай, я прошу, прошу лишь выслушать, я всё-таки старался
И я попробую сказать всё то, что так хотел, но не решался

Возможно снова совершу ошибку, и буду вновь о ней жалеть,
Но лучше всё же пожалеть о совершенном, чем по не сделанному тлеть.
Мы расставались вновь и вновь, но лишь больнее с каждым разом,
Толи действительно любовь, толи живем по лунным фазам.

Пытаюсь обмануть других, твердя любовные признания,
Но не обманешь сам себя, свои надежды и желанья.
И постепенно утопая в своём же собственном вранье,
Я понял суть своих желаний - всё это нужно только мне.

Ты помнишь как всё начиналось? Те минус двадцать, вечер, ЦУМ,
Как мы гуляли и замёрзли, и как слова не шли на ум.
Потом еще три чудных встречи, и новый год, но без тебя,
Хотя могли бы быть и вместе, и ты потом кляла себя.

Четвертый день восьмого года развеял все мои сомненья,
Мы провели его с тобой и он прошел в одно мгновенье.
И в тот же день на остановке, вместо обычного прощанья
Намазав блеском мои губы, ты прошептала "до свиданья".

А после было много встреч - минуты ласки и любви,
Мы не хотели расставаться, но и любить мы не смогли.
Обиды, ссоры и скандалы, ложь, ревность, гордость и удары...
Мы не смогли их избежать, и нам пришлось с тобой расстаться,
Ведь от судьбы не убежать, и мне не стоило стараться.

Не всё конечно я сказал, здесь можно долго распинаться,
Но ты не думай, я не буду просить простить и извиняться,
Могу конечно, ведь люблю, но смысла нет и я не стану,
Да-да люблю, но ты забей, лишь прочитай и я отстану.