РОЗА

Сергей Саакян
Утром хмурым и ненастным
Загляну в твоё окно,
Ты не знаешь,как я страстно,
Влюблен в тебя давно.

ПРИПЕВ: Не срезай меня садовник, не срезай,
Ты, любовь мою садовник уважай,
Мне для счастья миг отпущен, а не век,
Поцелуй меня, ведь ,ты же, человек.

Ты меня не замечаешь,
Среди множества подруг,
Лишь досадно улыбнёшься,
Если, уколю Я вдруг.

ПР: Не срезай меня садовник, не срезай,
Ты, любовь мою, садовник уважай,
Мне для счастья миг отпущен, а не век,
Поцелуй меня, ведь ты же человек.

Не зови меня колючкой,
В этом не моя вины.
Я прикидываюсь злючкой,
Но, краса моя видна.

ПРИПЕВ:

Видно снова не заметил,
Я, дождусь весны сезон,
Предо мной, тогда ты станешь,
НА колени, на газон,

ПРИПЕВ: