***

Даниил Сечение
Я засучу рукова и намылю веревку
Которая была привязана к ножкам кровати
Крепкую, жесткую ее я ловко
Привяжу к батарее во славу любимому бате

Старательно сбрею все волосы
Завещаю тело на органы для медицины
И даже удалю шрамов полосы
После приезда Ее и Кристины

Оставлю сотню глупостей заданных мне
"Что не устраивает", "в чем накосячили"
Напишу в жж пост о сраном говне
И о том как все в меня насвинячили

Неприятное ощущение пораждает позывы
Эпилептические припадки, сбои сердца
Но все равно же. Все те порывы
Сделать сахар обернутся горечью перца

Я знаю что все мы хорошие добрые милые
Я вижу это в глазах, в действии
Но именно это люди войдут в меня вилами
Именно они понесут меня в бедствие

Я очень хочу заклеивать душам рты скотчем
Я очень хочу свою заткнуть самой первой
А в результатах спонсирую себя вот чем:
Водкой, броженым вином, сигой и нервом.

Я способен лишь на тупое бестолковое наблюдение
Организацию в дали от боевых действий.
Иногда в мою голову приходят сомнения
Не мне ли случайно сейчас лет десять.

Постоянная неумолимая жажда убийства
Жестокости, пыток и нечеловеческих наказаний.
Женщины, друзья, работа, учеба, виста
"По попе" ага это только блок для страданий.

Я прекрасно знаю что происходит всюду
Я просто не хочу в это иногда верить
Взрощенный милиметр оптимизма. Не буду.
Зима - последнее что останется, нелюдь.

В этом году она выпала на лето. Странно.
Буду снова веселиться и плакать от ужаса
Я чувствую себя гранатой в лапе тупой обезъяны
Никакой самостоятельности. Иисуса

Я бы встретил сейчас с полной готовностью
Обнимал бы его за ноги, чувствуя себя дома.
Но *** тебе, Даня. Допустим условностью
Что жизнь и смерть будут мукой твоего эшелона.

Последнее что радует - это количество говна
Сраным говном считается все: действие, противодействие,
Крики, молчание, настроение, улыбка, слеза.
Кто не верит - мой скепсис на лицо в мое оправдание.

И хочется смеяться так: "ИХАХАХАХАХА!"
И хочется плакать так: "ИХАХАХАХАХА!"
И убивать-убивать-убивать
Себя-себя-себя сигаретами

А вообще почему я еще не наркоман -
Спросил я у своего лучшего друга
И он ответил что я просто хороший
*****, это реально ответ успешного человека.

У меня же каждый второй знакомый сидит
Опиум, трава, сп, кислота - даром
Я хотел изменится хороший шанс
Чую что видео к Femina скоро доделаю

05.08.09