Шутка

Валентина Маркарова
 Уж сорок лет прошло,как стала мамой,
Но на мои седины не смотри,
Ведь я не молодящаяся дама,
А просто молодая изнутри.

 Нарядами себя не баловала,
Курорты?Даже думать было зря,
На море никогда не отдыхала,
Детей туда возила в лагеря.

 Но,не смотря на прожитые годы,
Мне кажется,вот начинаю жить,
А если б для меня нашелся спонсор,
Как много нового могла бы я открыть!!!