Наше время

Айрат Булатов
Пичкая организм таблетками,
Заглушаем смех и крик души.
Измеряя жизнь монетами,
Продаем радость и свет любви.

Мы забыли что есть Время;
Остались лишь будильник и стрелки часов.
Кто мы теперь? Что мы за племя?
Армия роботов, безнадежных слепцов?!

Ради чего я надеваю гондон?!
Чтобы не сгнить и не сдохнуть?
Любовь здесь и сейчас. Я слышу ее звон,
Музыка свободы, а не резиновый шаблон!!!