Ты маленькая куколка

Светлана Рыбина
Ты маленькая куколка -
Игрушка для судьбы,
Ты прописная буковка
В романе о любви.

Ты сломанная веточка
Безжалостной рукой,
Ты маленькая девочка,
Не ставшая большой.

Ты спичка подожженная,
Сгоревшая дотла…
Ты птица, возрожденная
Из мертвого костра.