Скайп

Виктор Ин
Не знал он любит ли ее,
или ему это казалось,
вокруг реальное житье,
и с нереальным не вязалось.

Привык совсем к другой любви,
когда все осязаешь рядом,
а здесь любимая вдали,
лишь голос изредка наградой.

Надеждой встречи он живет,
чтоб точки все над и расставить,
а в сердце тлеет уголек,
огонь любви зажечь мечтая...

Не знал он любит ли ее,
но их уже судьба связала,
похоже все предрешено,
похоже,что не показалось...