Вспоминая Утесова

Михаил Васьков
Утесов- мой певец любимый,
он в фильме пел, наверное помните слова,
никто не может пройти их мимо,
"Веселые ребята" - фильм не стареет,
хотя за это время вся поседела голова,
Орлова и Утесов любого старика согреют.

Напомню все же я стихи,
они всегда свежи, совсем не плохи:
" Как много девушек хороших,
как много ласковых имен,
но лишь одно из них тревожит,
твой покой, когда влюблен,
унося покой и сон".

Весь смысл до дна
сейчас лишь мне открылся,
когда в красавицу влюбился,
и в думах властвует одна.