Смайлик непарный Татьяна Василиади

Косиченко Бр
      И спрятать нерастраченную ласку…
      Забыв совсем о натуральном цвете,
      Так страшно розовую снять повязку
      И ждать Единственного на планете!

      Не повезёт – никто не виноват!
      Любовь-то – парный сапожок, все знают...
      Уж лучше встретить босиком закат,
      Чем в обуви, что ноги растирает!

         «Любовь же парный сапожок...» (Татьяна Василиади)

    Смайлик непарно-безответный

Нога натерта, как паркет,
Не ровня пара ног, о нет!
Планета вертится Земля, -
У полотера мозолЯ,
Как правило, всегда на правой,
"Нет правды", - Левая твердит,
А Правая зудит: "артрит".

Бывают истины и горше...
Загар на пятки полотерши
Лег ровно; улеглась и страсть:
Она его не дождалась.
....
Пойми, не пара ты мне, Вась.