С меня хватит

Александр 17
Просто оставить или просто молчать.
Просто любить или просто не замечать.
Вперёд или назад, не знаю куда бежать.
С меня хватит,я не хочу больше страдать.
Просто идти или просто стоять.
Прощать или прощенным быть.
Просто не думать или вовсе забыть.
Улететь но не умею летать.
Просто жить но забыл как дышать.
Просто подченится и по-провелам играть.
Просто стоять и просто згореть.
Просто забыть и выкинуть из головы.
Но поздно мы обречены.
Печально что в глазах людей пусто.
Тоска и злость, печально что осталось только это чувство.
Просто все оставить, и молча уйти...