***

Ирина Матвиенко
крик души тревожит сон
мыслей бурный перезврон
слабость членов
жизнь так тленна
свист эмоций пережив
по полю пойдёшь в цветах
будто стопы в сорняках
вдруг увидешь жизнь иначе
и потащишь груз скорбящий
будешь вдаль смотреть всё время
и искать глазами бремя
что полегче чем сейчас
свет увидешь и погас