Всем, кого разлучило растояние, посвящяю

Михаил Кутузаки
Мы простимся с Тобою под шёпотом звёзд,
Никогда не увидимся боле;
И хотя понимаем,что жизнь не всерьёз-
Тяжело на сем месячном поле.

Никогда не увижу тебя,и сейчас,
Я хочу каждой каплей напиться;
Каждым словом,мечтою,огнём Твоих глаз
Я хочу хоть сейчас насладиться...

15.04.2005

Кутузаки Михаил