Когда мы канем в сон веков

Кеся Наталья
Пусть разрываются сердца,
Пусть льётся кровь. Летят снаряды.
Ведь это очень важно:
Знать, с какого мы материала...
И пусть мир рушится с основ,
Пусть гибнет проклятое нами!
Когда мы канем в сон веков,
Наш мир немного чище станет...