Живые драмы.. людские судьбы..

Лана Бородина
Решали мудро-
Наладим связи,
Но было трудно-
В долгах увязли.
Весь век пололи
Свои наделы,
Набив мозоли
Душой и телом.
Тогда решили-
Построим Храмы,
Неверно жили -
Открылись раны.
Согнулись плечи,
В конце дороги,
Поставим свечи-
Помогут боги..
Колени ..... в ранах..
Молиться.... трудно..
Живые драмы..
Людские судьбы..