С тобой

Апрель 23
…И вновь к рукам твоим прильнул.
В них растворился, в них забылся…
Как будто снова я уснул,
И сон хочу, чтоб повторился.

В глазах твоих тону, тону…
Зеленый омут их бездонный
Меня влечет…  Иду ко дну
Твоим дыханьем опьяненный.

Твои слова, твои слова
Стрелой амура – в сердце, в сердце…
От счастья кругом голова -
В мир волшебства открыта дверца.

Как хорошо с тобой, легко!..
Не устаю я удивляться,
Как чувства брызжут высоко,
Начну к тебе лишь приближаться…