День настанет

Валентина Капрова
Не люблю, когда мне в спину дышат,
Не люблю, когда кулак в кармане,
И когда тебя совсем не слышат,
Свои мысли, утопив в стакане.

Когда в жизни видят только всё плохое,
А хорошее, утеряно с рожденья.
Голова когда кружится от запоя,
И от боли в сердце, нет спасенья.

Когда взрывы каждый день и беды,
И усталость камнем плечи давит.
Люди! Будьте чуточку добрее,
И тогда, прекрасный день настанет!