Могу

Бла Бла
Красивым словом не владею
И штангу от груди не жму,
В учебе я не преуспею,
Но песню я тебе спою!

Спою негромко, нежно...
Всю душу я в нее вложу,
Чтобы твое живое сердце
Согрелось в зимнюю пору.

Чтоб на твоем лице улыбка
Светила как в ночи луна.
И в этот миг волшебный
Сказала ты мне да.