О себе

Апрель 23
Я звеню струною золотою
Над безголосьем сиплым …
                И пока
Ни в сердце, ни в душе не может быть покоя,
Где разлилась любовь, как в паводок река.

Не мыслю без любви ни шага, ни мгновенья.
Вся вера моя в ней, надежда – на нее.
Она – мой крест, мое благословенье.
Я жив пока люблю…  В ней счастье все мое.