я один

Андрей Андреев 8
Ты подарила мне немножечко весны, и сердцу моему дала ты отдохнуть. Я для тебя достал бы свет любой звезды, в пучину страсти за тобой готов нырнуть. 
               
Вокруг я не чего не замечал, казалось все каким то красным. Я не кого тебя прекрасней не встречал, сейчас лишь для меня все стало ясным.
               
Одной лишь фразы мне понять хватила, что я совсем тебе не нужен. Одной лишь фразой ты меня убила, опять зима и голос мой простужен.
               
Но в этом нет твоей вины, ведь не всегда мы получаем что хотим, а если что не так ты извени, ты главное меня не забывай ведь я один.