скарлет

Аня Бабичева
всегда думать о тебе
получаеться мягко сказать
*галимо*
всегда знать как ты там
как-то слишком
*****ливо*
всегда чувствовать боль твою
детка моя, тоесть
*дарлинг*
ты похожа на глупую ,
и немного не трезвую
*скарлет*