Весенний бал

Аврора Невмержицкая
    /из ранних стихов/

Приподняли юбочки
             молодые ели.
Сосны
    светлобежевые блузочки надели.
И берёзки вышли
      в платьях подвенечных -
Видно суждено им
    быть в невестах вечных...
А дубы..., вальяжно,
       не вставая с мест,
Смотрят затаённо
    на парад невест...
    ----
Боже, Боже, как похоже!..
Я Природу не пойму -
Вам не приходилось тоже
На ТАКОМ бывать балу?!